====== Cookies 2016 ===== ===== Ingrédients (20-25 petits cookies) ===== * 225g de farine * 150g de chocolat en morceaux * 100g de beurre ramolli * 100g de cassonade * 75g de sucre * 1 œuf * 1 c. à c. de levure chimique * quelques goutes d’arôme vanille * 1 pincée de sel ===== Préparation (15 min.) ===== - Dans un cul de poule mélanger le beurre avec les sucres. - Ajouter l'œuf, l'arôme vanille et le sel et bien mélanger. - Ajouter le chocolat en pépites et la levure chimique. - Ajouter le farine - Mélanger à la spatule - Faire des boudins avec la pâte et les mettre au frais. ===== Repos (1h) ===== - Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. ===== Préparation (15 min.) ===== - Préchauffer le four à 180°C. - Tailler les boudins en rondelles. - Les disposer sur un plaque à pâtisserie recouverte de silicone ou de papier sulfurisé. - Les biscuits ne vont pas s’étaler beaucoup lors de la cuisson. ===== Cuisson (10-15 min.) ===== - Enfourner à 180°C jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. {(rater>id=patisseries_biscuits_et_mignardises_cookies_2016|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)} {{tag>cookies chocolat biscuits dessert facile}}