====== Crêpes aux épinards ====== Le goût est assez neutre, bien que plutôt pour un plat salé, par contre la couleur assez originale ! {{:plats:crepes:crepe_verte.png?300|}} ===== Ingrédients (8 crêpes) ===== * 500ml de lait * 4 œufs * 200g d’épinards * 200g de farine fermentante * 1 c. à s. d'huile neutre (tournesol) * sel, poivre, muscade ===== Préparation (10 min.) ===== * Laver puis hacher grossièrement les épinards. Réserver. * Battre les œufs avec le lait. * Incorporer la farine. * Incorporer les épinards. * Épicer et ajouter l'huile. ===== Repos (15 min.) ===== * Laisser reposer la pâte 15min. à température ambiante. {(rater>id=patisseries_biscuits_et_mignardises_amaretti|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)} {{tag>crêpe salé épinard végétarien pâtisserie}}