====== Sauce bolognaise végétarienne ===== ===== Ingrédients (4 personnes) ===== * 800g de passata de tomates * 50g? de protéines de soja marinées au préalable dans 1/3 sauce soja et 2/3 eau * 125g de champignons * 12cl de vin blanc * 2 oignons moyens * 2 carottes * Huile d'olive * Basilic, Origan, Sel, Poivre ===== Préparation (15 min.) ===== - Hacher les oignons. - Hacher les carottes et les champignons. - Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. - Ajouter les champignon, les carottes, les protéines de soja et le vin blanc. - Faire cuire à feu vif pour faire évaporer 2/3 du vin. - Ajouter les tomates. - Épicer la sauce. ===== Cuisson (20-30 min.) ===== - Faire mijoter la sauce 20-30 minutes. {(rater>id=plats_sauce_sauce_bolognaise_vegetarienne|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)} {{tag>sauce sauce_pates tomates protéines_de_soja végétarien végétalien}}