Table des matières
Betteraves à la crème
Ingrédients (3 personnes)
Préparation (10 min.)
Cuisson (10-15 min.)
Betteraves à la crème
Ingrédients (3 personnes)
500g de betteraves
50g de beurre
4 c. à s. de crème fraîche
2 gousses d’ail
2 c. à s. de sucre
sel, poivre, persil
Préparation (10 min.)
Laver et éplucher les betteraves et l'ail.
Couper les betteraves en rondelles très fines.
Cuisson (10-15 min.)
Faire cuire les rondelles betteraves dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le sucre et l'ail pressé.
Faire cuire à nouveau afin que le sucre caramélise un peu.
Avant de servir: épicer et ajouter la crème.
betterave
,
panier bio
,
accompagnement
,
salé
,
facile
,
rapide
,
végétarien