Table des matières
Choux aux champignons
Ingrédients (4 personnes)
Préparation (10 min.)
Cuisson (10 min.)
Préparation (10 min.)
Choux aux champignons
Ingrédients (4 personnes)
8 gros choux
300g de champignons (par ex. shiitake)
15 cl de crème
50g de fromage râpé (emmental, gruyère ou comté)
25g de beurre
1 c. à s. d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation (10 min.)
laver et émincer grossièrement les champignons
Cuisson (10 min.)
chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et y faire cuire les champignons 7 minutes en remuant souvent.
ajouter la crème, le fromage et les épices.
retirer du feu.
préchauffer le four à 200°C.
Préparation (10 min.)
remplir généreusement les choux avec la préparation.
enfourner à 200°C quelques minutes.
{(rater>id=entrees:choux_aux_champignons|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
choux
,
champignons
,
entrée salée