Table des matières
Soupe aux carottes
Ingrédients (6 personnes)
Préparation ( min.)
Cuisson (20-40 min.)
Soupe aux carottes
Ingrédients (6 personnes)
1,2 kg de carottes
1,5 l d'Eau
1 pomme de terre
1 oignon moyen
1 cube de bouillon
1 petite cuillière à café de curry
sel, poivre
Préparation ( min.)
Éplucher et émincer les oignons.
Éplucher et couper grossièrement les carottes et la pomme de terre.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les carottes et la pomme de terre.
Recouvrir d'eau.
Épicer.
Cuisson (20-40 min.)
Porter à ébulition puis faire cuire à petit feu avec couvercle 20-40 min jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
Mixer la soupe.
Ajouter un peu d'eau, de lait ou de crème au besoin.
soupe
,
carottes
,
curry