Table des matières
Soupe aux oignons
Ingrédients (4 personnes)
Préparation ( min.)
Cuisson ( min.)
Soupe aux oignons
Ingrédients (4 personnes)
4 gros oignons (725g)
600ml de bouillon de légumes chaud
125ml de vin blanc
1 gousse d'ail
4 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de vinaigre balsamique
4 tranches de pain
60g de fromage râpé (emmental, gruyère)
Préparation ( min.)
Faire revenir les oignons dans l'huile à feu vif pendant 6 minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique et réduire à feu moyen faire cuire 5 minutes.
Ajouter le vin blanc et l'ail haché. Faire réduire à feu vif.
Ajouter le bouillon et épicer. Porter à ébullition.
Laisser mijoter 20 minutes à petit feu.
Mixer la moitié de la soupe.
Ajouter le reste de la soupe.
Cuisson ( min.)
{(rater>id=entrees:soupes:soupe_aux_oignons|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
mytag
,
othertag