Dans une casserole, porter à ébullition le beurre, l’eau et le sucre en poudre.
Ajouter la farine en un coup puis mélanger à la cuillère en bois jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène qui ne colle plus aux parois de la casserole.
Mettre la pâte dans un saladier pour arrêter la cuisson. En prenant soin de garder un peu d’œuf battu pour badigeonner les choux, incorporer un à un les œufs battus en omelette à la pâte. Il faut obtenir une pâte homogène.
Préchauffer le four à 180°C.
Sur une plaque de cuisson recouverte d’un silicone ou de papier sulfurisé, façonner 25 petites boules de pâte à l’aide de 2 cuillères à café. Attention à ne pas les faire trop grosses: elles vont doubler de taille à la cuisson.
Badigeonner les choux d’œuf battu.
Mettre une pincée de grains de sucre sur chaque choux en les enfonçant un petit peu avec le doigt pour qu’ils restent en place.