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Cookies 2016

Ingrédients (20-25 petits cookies)

Préparation (15 min.)

  1. Dans un cul de poule mélanger le beurre avec les sucres.
  2. Ajouter l'œuf, l'arôme vanille et le sel et bien mélanger.
  3. Ajouter le chocolat en pépites et la levure chimique.
  4. Ajouter le farine
  5. Mélanger à la spatule
  6. Faire des boudins avec la pâte et les mettre au frais.

Repos (1h)

  1. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.

Préparation (15 min.)

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Tailler les boudins en rondelles.
  3. Les disposer sur un plaque à pâtisserie recouverte de silicone ou de papier sulfurisé.
  4. Les biscuits ne vont pas s’étaler beaucoup lors de la cuisson.

Cuisson (10-15 min.)

  1. Enfourner à 180°C jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

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