Table des matières

Cookies de carnaval (ou de fête nationale)

Ingrédients (15-20 biscuits)

Préparation (20 min.)

  1. Mélanger le beurre, la cassonade et le sucre vanillé.
  2. Ajouter l'œuf battu.
  3. Mélanger la farine et la levure chimique et les incorporer à la pâte.
  4. Pétrir le tout.
  5. Préchauffer le four à 175°C.
  6. Former une quinzaine de biscuits (boules) à l'aide de 2 cuillères a café sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Cuisson (15 min.)

  1. Enfourner les biscuits à 175°C pendant 7 minutes.
  2. Hors du fours, ajouter les pastilles chocolatées.
  3. Remettre au four 7 minutes.

{(rater>id=patisseries_biscuits_et_mignardises_cookies_de_carnaval|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}