Table des matières

Petits beurre fourrés au chocolat au lait

Ingrédients (20 biscuits)

Biscuit

Ganache

Préparation - pâte (15 min.)

  1. Porter à ébullition le beurre, le sucre et l'eau.
  2. Réserver.
  3. Mélanger la farine et la levure.
  4. Incorporer la farine au mélange de beurre et de sucre. Utiliser une cuillère en bois pour mélanger.
  5. Former une boule.

Repos (1h)

  1. Filmer la pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Préparation - Ganache (10 min.)

  1. Faire chauffer à feu très doux la crème avec les chocolats.
  2. Lorsque la préparation est homogène, faire prendre au réfrigérateur.

Préparation - Biscuits (15 min.)

  1. Étaler la pâte sur une épaisseur de 3 mm.
  2. Faire préchauffer le four à 180°C.
  3. Découper les biscuits avec un emporte-pièce.

Cuisson (15 min.)

  1. Enfourner les biscuits 15 minutes à 180°C.
  2. Les biscuits doivent être bien dorés.
  3. Faire refroidir les biscuits sur des grilles.

Assemblage (10 min.)

  1. Lorsque les biscuits sont refroidis, assembler les biscuits par 2 avec une noix de ganache.

Conservation

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