Faire fondre le beurre avec l'eau dans une casserole et porter à ébullition.
Pendant ce temps, mélanger la farine, le cacao et le sucre dans un saladier.
Ajouter le beurre fondu
Pétrir la pâte
Laisser reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur.
Ganache
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec la crème liquide et les graines de vanille.
Hors du feu, ajouter le beurre.
Faire prendre la ganache au réfrigérateur.
Biscuits
Faire préchauffer le four à 180°C
Pétrir la pâte à biscuit à nouveau.
Aplatir la pâte et découper de fin petits ronds.
Avant la cuisson, prendre soin de retirer au pinceau, la farine à la surface des biscuits pour avoir des biscuits bien noirs.
Cuisson (10-12 min.)
Placer les biscuits sur un plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 10 à 12 minutes.
Faire refroidir les biscuits sur une grille.
Montage (20 min.)
Un fois que les biscuits sont bien refroidis et que la ganache à bien pris, remplir une poche à douille avec la ganache et en mettre un peu sur la moitié des biscuits. Refermer avec le reste des biscuits.
Conservation
À conserver au frais.
Le jour même: +++
Le lendemain: +++
Après 3 jours: +++
Après 1 semaine: ?
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