Préchauffer le four à 190°.
Préparer une feuille de silicone ou de papier cuisson sur une plaque à pâtisserie.
Avec un moule en bois (c’est plus compliqué qu’à l’emporte pièce mais le résultat est sympa) :
Déposer une c. à c. de farine dans le moule en bois et bien étaler dans le moule. Retourner le moule sur une planche pour enlever l’excédent et pouvoir récupérer la farine ensuite.
Étaler une boule de pâte grossièrement dans le moule. Fariner le dessus de la pâte et retourner le moule rapidement sur le plan de travail. Tasser le moule.
Retourner à nouveau le moule et à l’aide d’un couteau enlever l’excédant de pâte.
Retourner à nouveau le moule pour démouler sur la plaque à pâtisserie.
Remarque: il risque d’y avoir des ratés lors des premières tentative, il faut trouver la bonne quantité de farine, ni trop, ni trop peu et trouver le bon mouvement avec le moule et le couteau… Ce n’est pas grave, on peut réutiliser la pâte pour essayer à nouveau. Si elle c’est trop réchauffée, remettre une partie au réfrigérateur.