Table des matières

Brookie

Ingrédients (8-10 personnes)

Brownie

Préparation (25 min.)

Pâte à brownie

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu très doux.
  2. Battre les œufs avec le sucre.
  3. Ajouter le mélange beurre/chocolat.
  4. Ajouter la farine.
  5. La pâte doit être bien homogène.
  6. Verser la pâte dans un moule préalablement beurré.
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre.
  3. Mélanger la farine avec la levure.
  4. Incorporer l'œuf puis la farine et la levure.
  5. La pâte doit être bien homogène.
  6. Ajouter les pépites de chocolat à la cuillère en bois.
  7. Verser la pâte à cookie par dessus la pâte à brownie.

Cuisson (35-40 min.)

  1. Enfourner le gâteau à 180°C pendant 35-40 minutes.
  2. Laisser refroidir un peu avant de démouler.
  3. Dégusté encore un peu tiède ou complètement refroidi.

{(rater>id=patisseries_cakes_et_gateaux_brookie|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}