Table des matières

Granola aux noix (1ère version)

Remarque: j'ai trouvé cette première recette très bonne mais probablement trop sucrée et trop grasse. Je ferai d'autres essais.

Ingrédients (325g)

Préparation (15 min.)

  1. Mélanger les flocons d'avoine, le sucre et la farine dans cul de poule.
  2. Ajouter le noix de coco.
  3. Ajouter les amandes et les noisettes coupées en tranches.
  4. Réserver.
  5. Bien mélanger l'huile et le miel.
  6. Ajouter au mélange précédent.
  7. Ajouter l'eau.
  8. Bien mélanger.
  9. Prendre de petites poignées et les serrer dans la main.
  10. Répandre ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de silicone.

Cuisson (20-25 min.)

  1. Enfourner à 170°C pendant 20-25 minutes.
  2. Mélanger à mis cuisson.
  3. Laisser refroidir avant de stocker dans une boite hermétique.

{(rater>id=patisseries:cereales:granola|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}