Table des matières

Lasagne aux courgettes, fromage de chèvre et jambon blanc

Ingrédients

Préparation (1 heure)

  1. Mélanger la crème fraiche, le fromage de chèvre et la menthe ciselée dans un saladier.
  2. (Saler) et poivrer.
  3. Laver les courgettes et retirer les extrémités.
  4. Couper les courgettes en fines tranches dans le sens de la longueur.
  5. Dans un plat à gratin huilé, disposer des alternativement des couches de
    1. courgettes (salées, poivrées) et badigeonnées d'huile
    2. lasagnes
    3. tranches de jambon
    4. préparation au fromage de chèvre
    5. lasagnes
    6. courgettes
    7. lasagnes
    8. terminer par une couche de courgettes.
  6. Parsemer de parmesan la dernière couche de courgettes.

Cuisson (30 min.)

  1. Enfourner 30 minutes à 180°C.

{(rater>id=plats_gratins_lasagne_courgettes_fromage_de_chevre_et_jambon_blanc|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}