Mettre 2 casseroles d'eau à bouillir.
Laver les haricots et enlever les extrémités. Couper les haricots en 2 s'ils sont grands.
Plonger les pommes de terre pelées entières dans l'eau bouillante pour 15 minutes, elles doivent rester légèrement fermes.
Plonger les haricots 10 minutes dans l'eau bouillante ils doivent être tendres mais pas trop.
Émincer l'oignon.
Rincer les haricots à l'eau froide lorsqu'ils sont cuits puis réserver.
Réserver les pommes de terres lorsqu'elles sont cuites.
Faire frire le lard dans une poile avec l'huile.
Ajouter le lard dans les haricots. Conserver la graisse.
Faire frire l'oignon dans la graisse du lard.
Ajouter l'oignon cuit aux haricots.
Couper les pommes de terre en morceaux ou en rondelles.
Faire bouillir 2 min. le vinaigre dans la poêle.
Verser le vinaigre chaud sur les haricots.
Mélanger les haricots avec les pommes de terre.
Servir immédiatement.
Parsemer les assiettes de persil frais.
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