Table des matières

Taboulé

Ingrédients (4 personnes)

Préparation (20 min.)

  1. Porter à ébullition 250ml d'eau avec le cube de bouillon et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. Pendant ce temps, verser la semoule dans un saladier.
  3. Recouvrir la semoule avec le bouillon et mélanger.
  4. Laisser gonfler 5 minutes.
  5. Mélanger à la fourchette.
  6. Couvrir et mettre au réfrigérateur.
  7. Laver, éplucher et couper les tomates et le concombre en petits dés.
  8. Couper les oignons en 2.
  9. Presser les citrons.
  10. Laver et hacher grossièrement la menthe.
  11. Ajouter les légumes, le jus de citron, la menthe, le reste de l'huile d'olive et les épices à la semoule.
  12. Mélanger le tout.

Repos (2 heures)

  1. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.