Table des matières
Sauce bolognaise végétarienne
Ingrédients (4 personnes)
Préparation (15 min.)
Cuisson (20-30 min.)
Sauce bolognaise végétarienne
Ingrédients (4 personnes)
800g de passata de tomates
50g? de protéines de soja marinées au préalable dans 1/3 sauce soja et 2/3 eau
125g de champignons
12cl de vin blanc
2 oignons moyens
2 carottes
Huile d'olive
Basilic, Origan, Sel, Poivre
Préparation (15 min.)
Hacher les oignons.
Hacher les carottes et les champignons.
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
Ajouter les champignon, les carottes, les protéines de soja et le vin blanc.
Faire cuire à feu vif pour faire évaporer 2/3 du vin.
Ajouter les tomates.
Épicer la sauce.
Cuisson (20-30 min.)
Faire mijoter la sauce 20-30 minutes.
{(rater>id=plats_sauce_sauce_bolognaise_vegetarienne|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
sauce
,
sauce pates
,
tomates
,
protéines de soja
,
végétarien
,
végétalien