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Table des matières
Soupe aux oignons
Ingrédients (4 personnes)
- 4 gros oignons
- 600ml de bouillon de légumes chaud
- 125ml de vin blanc
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 4 tranches de pain
- 60g de fromage râpé (emmental, gruyère)
Préparation ( min.)
- Faire revenir les oignons dans l'huile à feu vif pendant 6 minutes.
- Ajouter le vinaigre balsamique et réduire à feu moyen faire cuire 5 minutes.
- Ajouter le vin blanc et l'ail haché. Faire réduire à feu vif.
- Ajouter le bouillon et épicer. Porter à ébullition.
- Laisser mijoter 20 minutes à petit feu.
- Mixer la moitié de la soupe.
- Ajouter le reste de la soupe.
Cuisson ( min.)
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