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entrees:soupes:soupe_aux_oignons

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Soupe aux oignons

Ingrédients (4 personnes)

  • 4 gros oignons
  • 600ml de bouillon de légumes chaud
  • 125ml de vin blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 4 tranches de pain
  • 60g de fromage râpé (emmental, gruyère)

Préparation ( min.)

  1. Faire revenir les oignons dans l'huile à feu vif pendant 6 minutes.
  2. Ajouter le vinaigre balsamique et réduire à feu moyen faire cuire 5 minutes.
  3. Ajouter le vin blanc et l'ail haché. Faire réduire à feu vif.
  4. Ajouter le bouillon et épicer. Porter à ébullition.
  5. Laisser mijoter 20 minutes à petit feu.
  6. Mixer la moitié de la soupe.
  7. Ajouter le reste de la soupe.

Cuisson ( min.)

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