patisseries:pain:cougnous
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
| Les deux révisions précédentesRévision précédente | |||
| patisseries:pain:cougnous [2020/12/12 08:14] – [Ingrédients (6-8 petits cougnous)] jonathan | patisseries:pain:cougnous [2020/12/12 08:15] (Version actuelle) – [Repos (1h15)] jonathan | ||
|---|---|---|---|
| Ligne 24: | Ligne 24: | ||
| - Pétrir longuement (10 min.) | - Pétrir longuement (10 min.) | ||
| - | ===== Repos (1h15) ===== | + | |
| - | - Recouvrir le cul de poule avec la boule de pâte d'un essuie propre et le placer dans un endroit chaud (près d'un radiateur en hiver). | + | |
| ===== Repos (1h15) ===== | ===== Repos (1h15) ===== | ||
patisseries/pain/cougnous.1607757276.txt.gz · Dernière modification : de jonathan