Outils pour utilisateurs

Outils du site


patisseries:pain:cougnous

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
patisseries:pain:cougnous [2020/12/12 08:14] – [Ingrédients (6-8 petits cougnous)] jonathanpatisseries:pain:cougnous [2020/12/12 08:15] (Version actuelle) – [Repos (1h15)] jonathan
Ligne 24: Ligne 24:
   - Pétrir longuement (10 min.)   - Pétrir longuement (10 min.)
  
-===== Repos (1h15) ===== +
-  - Recouvrir le cul de poule avec la boule de pâte d'un essuie propre et le placer dans un endroit chaud (près d'un radiateur en hiver).+
  
 ===== Repos (1h15) ===== ===== Repos (1h15) =====
patisseries/pain/cougnous.1607757276.txt.gz · Dernière modification : de jonathan

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki