Outils pour utilisateurs

Outils du site


patisseries:tartes:tarte_au_riz

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
patisseries:tartes:tarte_au_riz [2020/10/14 21:21] jonathanpatisseries:tartes:tarte_au_riz [2020/10/14 21:23] (Version actuelle) jonathan
Ligne 42: Ligne 42:
  
   - Enfourner la tarte à 220°C.   - Enfourner la tarte à 220°C.
-  - Laisser cuire la tarte 25-30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Baisser la température à 200°C à mis-cuisson si elle dore de trop.+  - Laisser cuire la tarte 25-30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Baisser la température à 200°C à mi-cuisson si elle dore de trop.
   - Laisser refroidir 1 heure avant de déguster.   - Laisser refroidir 1 heure avant de déguster.
  
 {{tag>tarte riz lait Wallonie Belgique pâte_levée jaune_d_œuf}} {{tag>tarte riz lait Wallonie Belgique pâte_levée jaune_d_œuf}}
patisseries/tartes/tarte_au_riz.1602703297.txt.gz · Dernière modification : de jonathan

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki