Outils pour utilisateurs

Outils du site


patisseries:tartes:tarte_rhubarbe

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Prochaine révision
Révision précédente
patisseries:tartes:tarte_rhubarbe [2022/04/18 09:20] – créée jonathanpatisseries:tartes:tarte_rhubarbe [2022/04/18 09:21] (Version actuelle) jonathan
Ligne 7: Ligne 7:
     * 100ml de lait tiède     * 100ml de lait tiède
     * 1 jaune d'œuf     * 1 jaune d'œuf
-    * 1 blanc d'œuf 
     * 30g de beurre fondu     * 30g de beurre fondu
     * 1 c. à s. de sucre     * 1 c. à s. de sucre
     * ½ c. à s. levure sèche (en paillètes)     * ½ c. à s. levure sèche (en paillètes)
     * 2 pincées de sel     * 2 pincées de sel
 +  * 1 blanc d'œuf
   * Pour la garniture   * Pour la garniture
     * 1 kg de rhubarbe surgelée prête à cuire ou bien 1 botte de rhubarbe.     * 1 kg de rhubarbe surgelée prête à cuire ou bien 1 botte de rhubarbe.
patisseries/tartes/tarte_rhubarbe.1650266400.txt.gz · Dernière modification : de jonathan

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki