plats:gratins:tartiflette
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
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| plats:gratins:tartiflette [2020/12/01 07:45] – [Préparation (40 min.)] jonathan | plats:gratins:tartiflette [2020/12/24 18:23] (Version actuelle) – jonathan | ||
|---|---|---|---|
| Ligne 7: | Ligne 7: | ||
| * ½ reblochon | * ½ reblochon | ||
| * 1 kg de pommes de terre (type Nicolas pour gratins) | * 1 kg de pommes de terre (type Nicolas pour gratins) | ||
| - | * 1 gros oignon | + | * 1 gros oignon |
| * 50 cl de lait | * 50 cl de lait | ||
| * 50 cl d'eau | * 50 cl d'eau | ||
| Ligne 25: | Ligne 25: | ||
| - Préchauffez le four à 220°C | - Préchauffez le four à 220°C | ||
| - Gratter la peau du fromage avec un couteau. | - Gratter la peau du fromage avec un couteau. | ||
| - | - Couper le fromage en deux dans le sens de la longueur. Puis couper en 2 chaque morceau. | + | - Couper le demi fromage en deux dans le sens de la longueur. Puis couper en 2 chaque morceau |
| - Mélanger les pommes de terre, les lardons et le poivre dans un plat à gratin. | - Mélanger les pommes de terre, les lardons et le poivre dans un plat à gratin. | ||
| - Recouvrir avec la crème fraiche puis le fromage, croute sur le dessus. | - Recouvrir avec la crème fraiche puis le fromage, croute sur le dessus. | ||
plats/gratins/tartiflette.1606805113.txt.gz · Dernière modification : de jonathan