Table des matières
Pizza au Cheddar
Ingrédients (3-4 personnes)
Préparation (15 min.)
Cuisson (15 min.)
Pizza au Cheddar
Ingrédients (3-4 personnes)
1
pâte à pizza
200g de cheddar râpé
8 tranches de bacon
4 œufs
½ boite de tomates concassées “à l'italienne” ou à épicées maisons.
Préparation (15 min.)
Préchauffer le four à 220°C.
Étaler la pâte.
Recouvrir de sauce tomate.
Saupoudrer le cheddar rappé
Répartir les tranches de bacon (crues)
Casser les œufs par dessus (pas trop près du bord)
Cuisson (15 min.)
Cuire la pizza 15 min. à 220°C.
{(rater>id=plats_tartes_et_pizzas_pizza_au_cheddar|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
plat
,
pizza
,
plat chaud
,
cheddar
,
bacon
,
salé