patisseries:pates:pate_a_pizza
Table des matières
Pâte à pizza
Variante: pate_a_pizza_rapide
Ingrédients (1 pizza)
- 165ml d'eau chaude
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- ½ c. à c. de sel
- ½ c. à c. de sucre
- 310g de farine à pain
- 2 c. à c. de levure déshydratée ou 6g (¼ de paquet) de levure fraiche
Préparation (10 minutes)
- Mettre tous les ingrédients dans un saladier, dans l'ordre indiqué.
- Pétrir la pâte avec les batteurs à crochets.
Repos (1h)
- Laisser reposer la pâte 1 heure à température ambiante couverte d'un linge.
{(rater>id=patisseries_pates_pate_a_pizza|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
patisseries/pates/pate_a_pizza.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1