Outils pour utilisateurs

Outils du site


patisseries:pates:pate_a_pizza

Pâte à pizza

Ingrédients (1 pizza)

  • 165ml d'eau chaude
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • ½ c. à c. de sel
  • ½ c. à c. de sucre
  • 310g de farine à pain
  • 2 c. à c. de levure déshydratée ou 6g (¼ de paquet) de levure fraiche

Préparation (10 minutes)

  • Mettre tous les ingrédients dans un saladier, dans l'ordre indiqué.
  • Pétrir la pâte avec les batteurs à crochets.

Repos (1h)

  • Laisser reposer la pâte 1 heure à température ambiante couverte d'un linge.

{(rater>id=patisseries_pates_pate_a_pizza|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}

patisseries/pates/pate_a_pizza.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki