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Quiche asperges saumon

Ingrédients (4 personnes)

Préparation (35 min.)

  1. Épluchez les 7 asperges et coupez le pied. Faites les cuire 7 min à la vapeur (9 minutes si grosses aspèrges), puis plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Réservez.
  2. Coupez les 250g de poisson en lamelles.
  3. Brossez les 100g de champignons et coupez les en lamelles.
  4. Ciselez finement l'aneth.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Dans un saladier, battez les 4 œufs, puis ajoutez les 10cl de crème, les 75g de chèvre frais, 1c. à café d'huile d'olive et 1 c. à café de moutarde. Assaisonnez avec du sel, du poivre et l'aneth ciselé. Mélangez bien. Garnissez un moule à tarte graissé de la pâte brisée, puis répartissez-y les lamelles de champignons et de poisson. Versez l'appareil aux œufs, puis garnissez la tarte avec les asperges.

Cuisson (35 min. à 180°C)

  1. Enfournez pour 35min. à 180°C.