Table des matières

Tarte au chou rouge

Ingrédients (4 personnes)

Préparation (15 min.)

  1. Éplucher les pommes et les découper en morceaux
  2. Éplucher l'oignon et l'émincer
  3. Laver et couper le chou rouge en fines tranches (mandoline)

Cuisson (25 min.)

  1. Faire revenir les pommes et l'oignon avec l'huile 5 minutes dans une grande casserole.
  2. Ajouter le chou rouge, assaisonner et laisser cuire 15 minutes supplémentaires.
  3. Ajouter le vinaigre, le thym et le sirop d’agave. Mélanger et laisser réduire quelques minutes puis retirer du feu.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Abaisser la pâte et remplir une platine à tarte préalablement farinée.
  6. Couvrir avec les légumes.

Cuisson (30 min.)

  1. Enfourner 30 minutes à 180°C.
  2. Au moment de servir ajouter un peu de crème fraîche sur les parts.

{(rater>id=plats:tartes_et_pizzas:tarte_au_chou_rouge|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}