boissons:the_glace_au_citron
Table des matières
Thé glacé au citron et au miel
Ingrédients (2,5L)
- 1L + 1,5L d'eau
- 2 citrons bio (le jus + le zeste)
- 3 sachets de thé bio « earl grey »
- 4 c. à s. de miel bio
- 4 c. à s. de sucre de canne bio
Préparation (20 min.)
- Faire bouillir 1L d'eau dans une casserole.
- Hors du feu, laisser infuser les sachets de thé 10 min dans l'eau bouillante.
- Ajouter le miel et le sucre et bien mélanger jusqu'à dissolution du sucre.
- Ajouter 1,5L d'eau
- Ajouter le jus de 2 citrons et le zeste de 1 citron.
- Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.
- Retirer les zestes.
boissons/the_glace_au_citron.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1