Outils pour utilisateurs

Outils du site


confiseries:praline

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

confiseries:praline [2020/09/06 20:31] – créée - modification externe 127.0.0.1confiseries:praline [2022/10/22 11:21] (Version actuelle) jonathan
Ligne 17: Ligne 17:
   - Laisser refroidir.   - Laisser refroidir.
   - Passer au hachoir jusqu'à la formation de pralin ou attendre un peu plus jusqu'à la formation de praliné.   - Passer au hachoir jusqu'à la formation de pralin ou attendre un peu plus jusqu'à la formation de praliné.
- 
-{(rater>id=confiseries:praline|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)} 
  
 {{tag>praliné pralin noisettes amandes}} {{tag>praliné pralin noisettes amandes}}
confiseries/praline.txt · Dernière modification : de jonathan

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki