Outils pour utilisateurs

Outils du site


entrees:betteraves_a_la_creme

Betteraves à la crème

Ingrédients (3 personnes)

  • 500g de betteraves
  • 50g de beurre
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à s. de sucre
  • sel, poivre, persil

Préparation (10 min.)

  1. Laver et éplucher les betteraves et l'ail.
  2. Couper les betteraves en rondelles très fines.

Cuisson (10-15 min.)

  1. Faire cuire les rondelles betteraves dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. Ajouter le sucre et l'ail pressé.
  3. Faire cuire à nouveau afin que le sucre caramélise un peu.
  4. Avant de servir: épicer et ajouter la crème.
entrees/betteraves_a_la_creme.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki