Outils pour utilisateurs

Outils du site


entrees:choux_aux_champignons

Choux aux champignons

Ingrédients (4 personnes)

  • 8 gros choux
  • 300g de champignons (par ex. shiitake)
  • 15 cl de crème
  • 50g de fromage râpé (emmental, gruyère ou comté)
  • 25g de beurre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation (10 min.)

  1. laver et émincer grossièrement les champignons

Cuisson (10 min.)

  1. chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et y faire cuire les champignons 7 minutes en remuant souvent.
  2. ajouter la crème, le fromage et les épices.
  3. retirer du feu.
  4. préchauffer le four à 200°C.

Préparation (10 min.)

  1. remplir généreusement les choux avec la préparation.
  2. enfourner à 200°C quelques minutes.

{(rater>id=entrees:choux_aux_champignons|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}

entrees/choux_aux_champignons.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki