entrees:choux_aux_champignons
Table des matières
Choux aux champignons
Ingrédients (4 personnes)
- 8 gros choux
- 300g de champignons (par ex. shiitake)
- 15 cl de crème
- 50g de fromage râpé (emmental, gruyère ou comté)
- 25g de beurre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation (10 min.)
- laver et émincer grossièrement les champignons
Cuisson (10 min.)
- chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et y faire cuire les champignons 7 minutes en remuant souvent.
- ajouter la crème, le fromage et les épices.
- retirer du feu.
- préchauffer le four à 200°C.
Préparation (10 min.)
- remplir généreusement les choux avec la préparation.
- enfourner à 200°C quelques minutes.
{(rater>id=entrees:choux_aux_champignons|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
entrees/choux_aux_champignons.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1