Outils pour utilisateurs

Outils du site


entrees:nachos_aux_haricots

Nachos aux haricots

Ingrédients ( 6 personnes)

  • 800 g de haricots rouges en boîte, rincés et égouttés
  • 85 g de salsa de tomates avec des morceaux en bocal
  • 5 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
  • 220 g de chips de maïs
  • 180 g de cheddar ou de gruyère grossièrement râpé
  • 120 g de laitue iceberg coupés en fines lanières
  • 1 petite tomate (90 g) coupée en dés
  • 1/2 avocat (100 g) coupé en dés
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert

Préparation (20 min.)

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Mélangez la moitié des haricots avec la salsa de tomates. Écrasez-les en purée grossière.
  3. Incorporez le reste des haricots et la coriandre.
  4. Étalez la moitié des chips dans un plat à four moyen.
  5. Ajoutez une couche de fromage et une couche de haricots.
  6. Recommencez avec le reste des chips, du fromage et des haricots.
  7. Faites cuire 10 minutes au four.
  8. Mettez la laitue iceberg, la tomate et l'avocat dans un saladier et versez le jus de citron vert.
  9. Mélangez délicatement. Assaisonnez.
  10. Servez les nachos avec la salade.
entrees/nachos_aux_haricots.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki