entrees:nachos_aux_haricots
Table des matières
Nachos aux haricots
Ingrédients ( 6 personnes)
- 800 g de haricots rouges en boîte, rincés et égouttés
- 85 g de salsa de tomates avec des morceaux en bocal
- 5 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
- 220 g de chips de maïs
- 180 g de cheddar ou de gruyère grossièrement râpé
- 120 g de laitue iceberg coupés en fines lanières
- 1 petite tomate (90 g) coupée en dés
- 1/2 avocat (100 g) coupé en dés
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
Préparation (20 min.)
- Préchauffez le four à 220°C.
- Mélangez la moitié des haricots avec la salsa de tomates. Écrasez-les en purée grossière.
- Incorporez le reste des haricots et la coriandre.
- Étalez la moitié des chips dans un plat à four moyen.
- Ajoutez une couche de fromage et une couche de haricots.
- Recommencez avec le reste des chips, du fromage et des haricots.
- Faites cuire 10 minutes au four.
- Mettez la laitue iceberg, la tomate et l'avocat dans un saladier et versez le jus de citron vert.
- Mélangez délicatement. Assaisonnez.
- Servez les nachos avec la salade.
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