Outils pour utilisateurs

Outils du site


entrees:soupes:soupe_au_fenouil_et_a_l_orange

Soupe au fenouil et à l'orange

Ingrédients ( personnes)

  • 1L de bouillon de légumes
  • 700g de fenouil
  • zeste et jus de 1 orange
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive, sel, poivre

Préparation (15 min.)

  1. Préparer le bouillon.
  2. Laver les légumes.
  3. Émincer le fenouil.
  4. Éplucher et couper la pomme de terre en morceaux
  5. Éplucher et presser l'ail

Cuisson ( min.)

  1. Faire revenir l'oignon dans l'huile.
  2. Ajouter le reste des légumes et laisser dorer 5 minutes.
  3. Recouvrir les légumes avec le bouillon, le jus et le zeste d'orange.
  4. Épicer.
  5. Porter à ébullition puis laisser mijoter 20 minutes.
  6. Mixer la soupe

{(rater>id=entrees:soupes:soupe_au_fenouil_et_a_l_orange|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}

entrees/soupes/soupe_au_fenouil_et_a_l_orange.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki