entrees:soupes:soupe_au_fenouil_et_a_l_orange
Table des matières
Soupe au fenouil et à l'orange
Ingrédients ( personnes)
- 1L de bouillon de légumes
- 700g de fenouil
- zeste et jus de 1 orange
- 1 grosse pomme de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive, sel, poivre
Préparation (15 min.)
- Préparer le bouillon.
- Laver les légumes.
- Émincer le fenouil.
- Éplucher et couper la pomme de terre en morceaux
- Éplucher et presser l'ail
Cuisson ( min.)
- Faire revenir l'oignon dans l'huile.
- Ajouter le reste des légumes et laisser dorer 5 minutes.
- Recouvrir les légumes avec le bouillon, le jus et le zeste d'orange.
- Épicer.
- Porter à ébullition puis laisser mijoter 20 minutes.
- Mixer la soupe
{(rater>id=entrees:soupes:soupe_au_fenouil_et_a_l_orange|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
entrees/soupes/soupe_au_fenouil_et_a_l_orange.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1