entrees:soupes:soupe_au_potimarron
Table des matières
Soupe au potimarron (potiron)
Ingrédients (6 personnes)
- 1 potimarron (potiron)
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 l de bouillon de légumes (2 c. à s. de bouillon en poudre ou 2 cubes)
- facultatif: 1 dl de crème fraîche
- poivre, noix de muscade
- huile d'olive
Préparation (15 min.)
- éplucher les légumes.
- émincer l'oignon.
- préparer le bouillon.
- couper la pomme de terre en cubes.
- évider le potiron et le couper en cubes.
- faire revenir les oignons et l'ail dans une casserole avec de l'huile d'olive.
- ajouter le potiron et la pomme de terre.
- recouvrir avec le bouillon et ajouter une pincée de noix de muscade.
Cuisson (20 min.)
- laisser mijoter 20 minutes.
- mixer.
- ajouter la crème et le poivre.
{(rater>id=entrees_soupes_soupe_au_potimaron|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
entrees/soupes/soupe_au_potimarron.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1