entrees:soupes:soupe_aux_carottes
Table des matières
Soupe aux carottes
Ingrédients (6 personnes)
- 1,2 kg de carottes
- 1,5 l d'Eau
- 1 pomme de terre
- 1 oignon moyen
- 1 cube de bouillon
- 1 petite cuillière à café de curry
- sel, poivre
Préparation ( min.)
- Éplucher et émincer les oignons.
- Éplucher et couper grossièrement les carottes et la pomme de terre.
- Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les carottes et la pomme de terre.
- Recouvrir d'eau.
- Épicer.
Cuisson (20-40 min.)
- Porter à ébulition puis faire cuire à petit feu avec couvercle 20-40 min jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
- Mixer la soupe.
- Ajouter un peu d'eau, de lait ou de crème au besoin.
entrees/soupes/soupe_aux_carottes.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1