Outils pour utilisateurs

Outils du site


entrees:soupes:soupe_aux_carottes

Soupe aux carottes

Ingrédients (6 personnes)

  • 1,2 kg de carottes
  • 1,5 l d'Eau
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon moyen
  • 1 cube de bouillon
  • 1 petite cuillière à café de curry
  • sel, poivre

Préparation ( min.)

  1. Éplucher et émincer les oignons.
  2. Éplucher et couper grossièrement les carottes et la pomme de terre.
  3. Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
  4. Ajouter les carottes et la pomme de terre.
  5. Recouvrir d'eau.
  6. Épicer.

Cuisson (20-40 min.)

  1. Porter à ébulition puis faire cuire à petit feu avec couvercle 20-40 min jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
  2. Mixer la soupe.
  3. Ajouter un peu d'eau, de lait ou de crème au besoin.
entrees/soupes/soupe_aux_carottes.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki