Outils pour utilisateurs

Outils du site


entrees:soupes:soupe_aux_chicons

Soupe aux chicons

Ingrédients (5-6 personnes)

  • 5 chicons
  • 1 blanc de poireau
  • 1 gros oignon
  • 1 branche de céleri
  • 25g de beurre
  • 1 c. s. de farine
  • 1 cube de bouillon

Préparation ( 15 min.)

  1. Faire bouillir un litre d'eau avec le cube de bouillon.
  2. Pendant ce temps, laver, enlever un cône à la base et couper les chicons.
  3. Laver et couper le blanc de poireau.
  4. Laver et hacher l'oignon.

Cuisson (5+30 min.)

  1. Faire revenir les légumes dans le beurre.
  2. Ajouter le bouillon.
  3. Épicer.
  4. Faire mijoter 30 minutes à feu doux.

Mix (3 min.)

  1. Ajouter la farine.
  2. Mixer la soupe.
entrees/soupes/soupe_aux_chicons.txt · Dernière modification : de jonathan

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki