Outils pour utilisateurs

Outils du site


entrees:soupes:soupe_aux_pois_casses_et_lardons

Soupe aux pois cassés

Ingrédients (2 litres)

  • 500g de pois cassés
  • Eau (5x le volume des pois)
  • 2 poireaux coupés en morceaux (facultatif)
  • 200g de lard fumé (facultatif)
  • 3 gousses d'ail hachées (facultatif)
  • 1 cube de bouillon
  • 1 petite pincée de cumin en grains (facultatif)
  • Poivre

Préparation (3 min.)

  • Mettre le tout dans une grande casserole.

Cuisson (1h 10min.)

  • Porter à ébullition.
  • Laisser cuire 1h.
  • Mixer.
entrees/soupes/soupe_aux_pois_casses_et_lardons.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki