patisseries:biscuits_et_mignardises:brownie_au_chocolat
Table des matières
Brownie au chocolat
Ingrédients (8 personnes)
- 200g de chocolat noir
- 180g de sucre
- 180g de beurre
- 3 œufs
- 90g de farine
- 90g de cerneaux de noix
Préparation (15 min.)
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu très doux.
- Ajouter le chocolat fondu aux œufs et mélanger.
- Ajouter la farine.
- Ajouter les cerneaux de noix grossièrement concassés.
- Mélanger bien.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer et fariner un moule carré.
- Verser la pâte dans le moule.
Cuisson (35 min. à 180°C)
- Enfourner à 180°C pour 35 minutes.
- Laisser refroidir.
patisseries/biscuits_et_mignardises/brownie_au_chocolat.txt · Dernière modification : de jonathan