Outils pour utilisateurs

Outils du site


patisseries:biscuits_et_mignardises:brownie_au_chocolat

Brownie au chocolat

Ingrédients (8 personnes)

  • 200g de chocolat noir
  • 180g de sucre
  • 180g de beurre
  • 3 œufs
  • 90g de farine
  • 90g de cerneaux de noix

Préparation (15 min.)

  1. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu très doux.
  3. Ajouter le chocolat fondu aux œufs et mélanger.
  4. Ajouter la farine.
  5. Ajouter les cerneaux de noix grossièrement concassés.
  6. Mélanger bien.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Beurrer et fariner un moule carré.
  9. Verser la pâte dans le moule.

Cuisson (35 min. à 180°C)

  1. Enfourner à 180°C pour 35 minutes.
  2. Laisser refroidir.
patisseries/biscuits_et_mignardises/brownie_au_chocolat.txt · Dernière modification : de jonathan

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki