patisseries:biscuits_et_mignardises:cookies_2016
Table des matières
Cookies 2016
Ingrédients (20-25 petits cookies)
- 225g de farine
- 150g de chocolat en morceaux
- 100g de beurre ramolli
- 100g de cassonade
- 75g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à c. de levure chimique
- quelques goutes d’arôme vanille
- 1 pincée de sel
Préparation (15 min.)
- Dans un cul de poule mélanger le beurre avec les sucres.
- Ajouter l'œuf, l'arôme vanille et le sel et bien mélanger.
- Ajouter le chocolat en pépites et la levure chimique.
- Ajouter le farine
- Mélanger à la spatule
- Faire des boudins avec la pâte et les mettre au frais.
Repos (1h)
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
Préparation (15 min.)
- Préchauffer le four à 180°C.
- Tailler les boudins en rondelles.
- Les disposer sur un plaque à pâtisserie recouverte de silicone ou de papier sulfurisé.
- Les biscuits ne vont pas s’étaler beaucoup lors de la cuisson.
Cuisson (10-15 min.)
- Enfourner à 180°C jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
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