patisseries:biscuits_et_mignardises:cookies_au_chocolat_et_a_l_orange
Table des matières
Cookies au chocolat et à l'orange
Ingrédients (20 cookies)
- 200g de farine
- 140g de sucre de cane roux (non raffiné)
- 100g de beurre ramolli
- 80g de chocolat noir casser en pépites
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- zeste d'orange bio (selon le goût…)
Préparation (20 min.)
- Battre l'œuf avec le sucre.
- Incorporer le beurre ramolli, la farine et la levure.
- Ajouter le chocolat et le zeste d'orange à la pâte.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire des petits pâtons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuisson (10 à 15 min.)
- Enfourner 10 à 15 minutes à 180°C.
Conservation
Se conserve au sec.
- Le jour même: +++
- Le lendemain: ++/+++
- Après 2 jours: ++
- Après 3 jours: ?
{(rater>id=patisseries_biscuits_et_mignardises_cookies_au_chocolat_et_a_l_orange|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
patisseries/biscuits_et_mignardises/cookies_au_chocolat_et_a_l_orange.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1