Outils pour utilisateurs

Outils du site


patisseries:biscuits_et_mignardises:cookies_au_chocolat_et_a_l_orange

Cookies au chocolat et à l'orange

Ingrédients (20 cookies)

  • 200g de farine
  • 140g de sucre de cane roux (non raffiné)
  • 100g de beurre ramolli
  • 80g de chocolat noir casser en pépites
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • zeste d'orange bio (selon le goût…)

Préparation (20 min.)

  1. Battre l'œuf avec le sucre.
  2. Incorporer le beurre ramolli, la farine et la levure.
  3. Ajouter le chocolat et le zeste d'orange à la pâte.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Faire des petits pâtons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Cuisson (10 à 15 min.)

  1. Enfourner 10 à 15 minutes à 180°C.

Conservation

Se conserve au sec.

  • Le jour même: +++
  • Le lendemain: ++/+++
  • Après 2 jours: ++
  • Après 3 jours: ?

{(rater>id=patisseries_biscuits_et_mignardises_cookies_au_chocolat_et_a_l_orange|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}

patisseries/biscuits_et_mignardises/cookies_au_chocolat_et_a_l_orange.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki