patisseries:biscuits_et_mignardises:cookies_de_carnaval
Table des matières
Cookies de carnaval (ou de fête nationale)
Ingrédients (15-20 biscuits)
- 165g de farine fermentante
- 125g de beurre ramolli
- 100g de cassonade
- 1. c. à s. de sucre vanillé.
- 1 œuf
- Des pastilles chocolatées enrobées de sucre coloré
- ½ c. à c. de levure chimique
Préparation (20 min.)
- Mélanger le beurre, la cassonade et le sucre vanillé.
- Ajouter l'œuf battu.
- Mélanger la farine et la levure chimique et les incorporer à la pâte.
- Pétrir le tout.
- Préchauffer le four à 175°C.
- Former une quinzaine de biscuits (boules) à l'aide de 2 cuillères a café sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuisson (15 min.)
patisseries/biscuits_et_mignardises/cookies_de_carnaval.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1