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patisseries:biscuits_et_mignardises:palmiers

Palmiers

Ingrédients

  • Rectangles de pâte feuilletée
  • Œuf
  • Sucre blanc
  • Sucre cassonade (facultatif)
  • Brésilienne (facultatif)

Préparation

  1. Saupoudrer du sucre sur les rectangles de pâte feuilletée (ou encore de la cassonade ou de la brésilienne).
  2. Rouler les 2 extrémités les plus longues des rectangles de manière à obtenir deux rouleaux reliés entre eux.
  3. Faire reposer les rouleaux 10 min. au frigo afin qu'ils durcissent.
  4. Couper les rouleaux en tranches.
  5. Poser les palmiers sur la plaque du four chemisée.
  6. Passer un pinceau avec de l'œuf sur les palmiers.

Cuisson

  1. Cuire les palmiers selon les recommandations indiquées sur la pâte feuilletée.
  2. Une fois qu'ils sont dorés les sortir du four.
  3. (facultatif) saupoudrer du sucre sur les palmiers directement à la sortie du four.

Conservation

À conserver au sec.

  • Le jour même: +++
  • Le lendemain: ++
  • Après 3 jours: +
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