patisseries:biscuits_sales:tomates_sechees
Table des matières
Tomates séchées
Ingrédients ( 24 morceaux )
- 6 tomates
- 5 cl d'huile d'olive
- 3 pincées de sucre
- 3 pincées de sel
- 3 g d'épices (graines de coriandre, cumin, cannelle, écorces d'orange)
Préparation ( min.)
- Enlever le pédoncule des tomates avec le couteau, épluchez-les et coupez les en quatre.
- Épépinez-les à la main pour conserver un maximum de chair.
- Disposez-les dans un plat allant au four. Attention à bien les espacer les unes des autres pour favoriser le dessèchement.
- Arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez-les de sel, de sucre et d'épices.
Cuisson ( 1h30-2h )
- Enfournez dans un four préchauffé à 85°C et faites-les dessécher pendant 1h30 à 2h.
- Elles sont prêtes quand elles n'ont plus de jus.
- Conservez dans un récipient hermétique à l'abri de l'humidité.
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