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Tomates séchées

Ingrédients ( 24 morceaux )

  • 6 tomates
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 3 pincées de sucre
  • 3 pincées de sel
  • 3 g d'épices (graines de coriandre, cumin, cannelle, écorces d'orange)

Préparation ( min.)

  1. Enlever le pédoncule des tomates avec le couteau, épluchez-les et coupez les en quatre.
  2. Épépinez-les à la main pour conserver un maximum de chair.
  3. Disposez-les dans un plat allant au four. Attention à bien les espacer les unes des autres pour favoriser le dessèchement.
  4. Arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez-les de sel, de sucre et d'épices.

Cuisson ( 1h30-2h )

  1. Enfournez dans un four préchauffé à 85°C et faites-les dessécher pendant 1h30 à 2h.
  2. Elles sont prêtes quand elles n'ont plus de jus.
  3. Conservez dans un récipient hermétique à l'abri de l'humidité.
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