Outils pour utilisateurs

Outils du site


patisseries:cakes_et_gateaux:cake_au_beurre_et_aux_amandes

Cake au beurre et aux amandes

Ingrédients (8 personnes)

  • 250g de beurre ramolli
  • 220g de sucre en poudre
  • 90g de poudre d'amandes
  • 225g de farine fermentante
  • 4 œufs
  • 1 c. à s. d’arôme d'amande

Préparation (20 min.)

  1. Battre le beurre avec le sucre et l’arôme d'amande.
  2. Incorporer successivement les œufs, les farines et la poudre d'amande.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Verser la pâte dans un moule.

Cuisson (50 min.)

  • Faire cuire le gâteau 25 minutes à 180°C.
  • Baisser la température à 160°C et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes supplémentaires.
patisseries/cakes_et_gateaux/cake_au_beurre_et_aux_amandes.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki