Outils pour utilisateurs

Outils du site


patisseries:cakes_et_gateaux:cake_au_chocolat

Cake au chocolat

Ingrédients (12 portions)

  • 200g de chocolat noir
  • 4 œufs
  • 300g de farine fermentante
  • 200g de sucre
  • 250g de beurre

Préparation (20 min.)

  1. Battre les œufs avec le sucre.
  2. Ajouter le beurre fondu et la farine alternativement petit à petit.
  3. Faire fondre ⅔ du chocolat.
  4. Incorporé le chocolat fondu dans la pâte.
  5. Beurrer et sucrer le moule.
  6. Verser la pâte dedans.
  7. Glisser des morceaux de chocolat dans la pâte.

Cuisson (1h)

  • Enfourner une heure à 170°C.
patisseries/cakes_et_gateaux/cake_au_chocolat.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki