Outils pour utilisateurs

Outils du site


patisseries:cakes_et_gateaux:cake_aux_pommes

Cake aux pommes – 15pts

Ingrédients (12 portions)

  • 4 pommes
  • 4 œufs
  • 300g de farine fermentante
  • 250g de sucre
  • 250g de beurre

Préparation (20 min.)

  1. Battre les œufs avec le sucre.
  2. Ajouter le beurre fondu et la farine alternativement petit à petit.
  3. Couper les pommes en petits morceaux.
  4. Beurrer et sucrer le moule.
  5. Mettre les pommes au fond du moule.
  6. Verser la pâte par dessus.

Cuisson (1h)

  • Enfourner une heure à 170°C.

Points

181 points / gâteau 15 points / portion

patisseries/cakes_et_gateaux/cake_aux_pommes.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki