Outils pour utilisateurs

Outils du site


patisseries:cakes_et_gateaux:coulants_au_chocolat

Coulants au chocolat − 15pts

Ingrédients (4 coulants)

  • 100g de chocolat
  • 50g de beurre + pour les ramequins
  • 2 œufs
  • 60g de sucre
  • 25g de farine
  • 1 pincée de sel

Préparation (10 min.)

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre à tout petit feu.
  2. Fouetter les œufs avec le sucre.
  3. Ajouter la farine et le sel.
  4. Ajouter le chocolat fondu.
  5. Préchauffer le four à 180°C

Cuisson (10 à min.)

  1. Beurrer les ramequins.
  2. Verser la pâte dans les ramequins.
  3. Enfourner 10 à 13 minutes à 180°.
  4. La surface et les bords doivent être cuits mais pas le cœur.

Points

  • 61 points / 4 coulants
  • 15 points / coulant
patisseries/cakes_et_gateaux/coulants_au_chocolat.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki