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patisseries:pain:cougnous

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patisseries:pain:cougnous [2020/09/06 20:30] – modification externe 127.0.0.1patisseries:pain:cougnous [2020/12/12 08:15] (Version actuelle) – [Repos (1h15)] jonathan
Ligne 14: Ligne 14:
   * 1 œuf + 1 œuf battu   * 1 œuf + 1 œuf battu
   * 15g de levure déshydratée (en paillettes)   * 15g de levure déshydratée (en paillettes)
-  * ½ sel+  * ½ c. à c. sel
  
 ===== Préparation (20-25 min.) ===== ===== Préparation (20-25 min.) =====
Ligne 24: Ligne 24:
   - Pétrir longuement (10 min.)   - Pétrir longuement (10 min.)
  
-===== Repos (1h15) ===== +
-  - Recouvrir le cul de poule avec la boule de pâte d'un essuie propre et le placer dans un endroit chaud (près d'un radiateur en hiver).+
  
 ===== Repos (1h15) ===== ===== Repos (1h15) =====
patisseries/pain/cougnous.1599417045.txt.gz · Dernière modification : de 127.0.0.1

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