patisseries:pain:cougnous
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
Prochaine révision | Révision précédente | ||
patisseries:pain:cougnous [2020/09/06 20:30] – modification externe 127.0.0.1 | patisseries:pain:cougnous [2020/12/12 08:15] (Version actuelle) – [Repos (1h15)] jonathan | ||
---|---|---|---|
Ligne 14: | Ligne 14: | ||
* 1 œuf + 1 œuf battu | * 1 œuf + 1 œuf battu | ||
* 15g de levure déshydratée (en paillettes) | * 15g de levure déshydratée (en paillettes) | ||
- | * ½ sel | + | * ½ c. à c. sel |
===== Préparation (20-25 min.) ===== | ===== Préparation (20-25 min.) ===== | ||
Ligne 24: | Ligne 24: | ||
- Pétrir longuement (10 min.) | - Pétrir longuement (10 min.) | ||
- | ===== Repos (1h15) ===== | + | |
- | - Recouvrir le cul de poule avec la boule de pâte d'un essuie propre et le placer dans un endroit chaud (près d'un radiateur en hiver). | + | |
===== Repos (1h15) ===== | ===== Repos (1h15) ===== |
patisseries/pain/cougnous.1599417045.txt.gz · Dernière modification : de 127.0.0.1