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Crêpes jambon et poireaux

Ingrédients (8 crêpes)

  • 8 crêpes (Voir pate_a_crepes_2017)
  • Un blanc de poireau
  • Un grande tranche de jambon de 5mm d'épaisseur
  • 40g de farine
  • 40g de beurre
  • 60cl de lait
  • Un peu de parmesan fraîchement râpé

Préparation (20 min.)

  1. Laver et émincer le blanc de poireau.
  2. Faire fondre le beurre.
  3. Ajouter la farine et bien mélanger.
  4. Laisser cuire 2min.
  5. Incorporer doucement la moitié du lait.
  6. Ajouter l'autre moitié du lait et les morceaux de poireaux.
  7. Bien surveiller et mélanger de temps à autre jusqu'à épaississement.
  8. Couper le jambon en morceaux.
  9. Lorsque la sauce blanche à pris, ajouter le jambon et le parmesan râpé.
  10. Épicer.

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